【樱叶SA】目の中にさくらがいる-☆-4

❀灵感来源:脑子里突然出现题目这句话,洗了个澡发现自己的脑洞原来是靠洗澡水养大的❀
◇虽然题目打的是SA,但这次带竹马玩w没人发现我萌信号灯嘛w这仨人在一起闹腾多萌啊!◇
♫没有任何大纲真的没有!脑子里只有个开头完全没有后续!ooc着能写到哪儿算哪儿吧!♫

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

松本原以为跟一个木头脑袋且这个脑袋里有且仅有护奶兔的樱花妖是讲不通道理了,没想到眼前这个带着面具的狐狸更是护犊子。

为什么是护犊子呢?松本也不太明白。可是这个狐妖口口声声说小奶兔是他儿子,这物种不同可也是人家儿子啊……

咦?为什么我也开始说小奶兔而不是山兔了?松本阴阳师表示我大概真的是遇到了一个假的山兔,因为他甚至没有觉醒,还不会跳兔子舞啊!

“总之,我不会让makki单独跟你走的,他还小,也没有能力和阴阳师一起平复现如今平安京里面的怪事。”二宫摆出一副族长威严的样子,玩弄着手里的面具却没有戴上。

松本有点尴尬,因为他原本的意思是来此和狐族的某位妖怪签订契约成为自己的式神,小奶兔只是他无意间看到的,毕竟天下武功为快不破,这要是hoyahoya瞎跳一下,自己岂不是能把对面按在地上撵着打?

他松本阴阳师可是个土豪阴阳师,还能没个六星速度御魂嘛。

“若是小奶兔不可行的话,敢问族长是否能介绍一位族内的妖怪与我结识?我想和您族内的一位妖怪签订……”还没等松本说完话,二宫就从床上下来,把面具放在一边指了指自己:“我可以跟你走,这样makki也可以跟着你走了。”

咦?幸福来得太快就像暴风雨。

樱井本身在一旁听的连连点头,觉得二宫还是一个称职的爸爸,结果听到他这么说的时候,肩膀都溜了下去,虽然已经没什么可以再溜的了:“nino?你怎么……”

“我只是说makki不可以单独跟他走但是我跟着一起的话就没毛病了呀。”二宫看似自然的回应着樱井,“我、我只是看他好像有铁鼠而已,在这里住了这么久也腻了,不如出去看看。”

“好呀好呀!雅纪想骑着蛙先生出去玩!”听着终于是能走出这结界去看看外面的世界了,小奶兔相叶立马抓着樱井的衣服晃着耳朵,“翔酱翔酱我们一起去好不好?”

被无视的二宫立马用扇子轻敲了一下小奶兔的头,看着他可怜巴巴的窝在樱井手掌心里捂着小脑袋瓜含着眼泪看着自己:“笨儿子,你怎么第一反应是找这个溜肩不是找爸爸啊?”

樱井温柔的给小奶兔揉了揉小脑袋瓜,然后把他放在地上让他变成长着兔耳朵的人形又摸了摸他的耳朵:“雅纪想出去走走?外面的世界可没有结界里这么安全哦!会有很多很多妖怪会想吃掉雅纪的。”

“没关系呀!翔酱会保护我的呀!”
“嗯……那倒是……”
“因为翔酱是奶妈呀!哦不对,应该叫奶爹?诶呀那kazu怎么办……还是叫奶哥哥好了!”

樱井一脸黑线,二宫打开扇子捂着嘴偷笑,松本默默的无助了在犯困的大野的耳朵。

“什么奶哥哥,雅纪你乖乖叫我翔酱不好么?”很后悔给相叶解释了一系列名词,也不知道为什么这小家伙就对奶妈这个词记忆深刻,小奶兔有次甚至还钻进自己的衣服里舔了胸前几下好奇的问为什么没有奶汁流出来……

这件事情,樱井是打死也不会说出来的。

“不如这样,也请樱花妖……樱井桑也一起走吧?”松本轻轻咳嗽了几下打断了还在纠结到底是奶什么的相叶,“这样小奶兔受伤的话也有个照应,并且据我所知樱花妖并不多,如若是能与我签下契约也是在下三生有幸。”

松本寮内不是没有身为治愈的辅助式神,然而萤草她沉迷输出见死不救很久了,松本早已把她当成了力能肛大蛇的输出式神。而像樱井这样可奶还可以驱散增益效果的式神那是没有的。

“翔酱……一起走吧~”比一众人还要矮上很多的相叶扑在樱井腿上死死抱着,“不然雅纪跟别人赛跑的时候受伤会痛痛哒!”

等到一群狐狸在结界边缘送别阴阳师松本润的时候,看他带走了自己的族长二宫、族长的儿子相叶、宠溺族长儿子的樱井。

蛙先生也跟着一起走了,相叶执意带上他,因为相叶说了谁也没有蛙先生带着自己跑的快,而绿绿的蛙先生也最喜欢扛着小奶兔到处跑步了。

“相叶酱~”大野也骑在蛙先生身上和相叶一起数着蛙先生头上的小花,“你会跳舞嘛?像这样!”说着变做了一个漂亮的后空翻,身边的小泡泡噼里啪啦炸掉了好几个,逗得相叶咯咯直笑:“雅纪也要翻翻!嘿~”

小奶兔很喜欢和别人一起玩,虽然怕生但是感觉自己和大野很像而且很喜欢大野身边的泡泡,所以和大野是很自然的亲近在一起了。一个说翻另一个就开心的翻了一下,可是相叶第一次翻没有技巧,硬生生的从蛙先生身上翻了下去!吓得他手捂着垂下来的兔耳朵按在眼睛前面不敢看自己摔得多惨,但没有感觉到硬邦邦的地面而是熟悉的怀抱,小手移开耳朵又立了起来,眨眨眼睛就看到了樱井担心的脸。

“雅纪,你干什么呢?不乖乖在蛙先生身上坐着怎么掉下来了?”把相叶抱在怀里刮了刮他的小鼻子,“不然还是我抱着你吧?”

“不要不要!雅纪长大啦要自己坐在蛙先生身上不能让翔酱抱抱!”相叶蹬了蹬腿,樱井只好把她放在蛙先生身上。

二宫带着面具无奈的摇摇头,看来自家儿子也是到了叛逆期了?但是看他内泛红的兔耳朵尖,二宫更愿意相信他这是春天到了有点躁动。

*'◇')ノノ`∀´ル).゚ー゚)´・∀・`)`・з・´)
大家好!这里是消失很久的豆腐w
祝大家情人节快乐哦!
所以这次的分割线是岚朋友hhh
以后都是岚朋友啦w
松本大爷我也想要六星速度御魂QAQ或者来个六号位暴击破势也行QAQ
总感觉阴阳师松本大爷要走的路还有很远w
慢慢看小奶兔觉醒吧!
我甚至无法想象这个文该怎么开车
如果开,大概要涉及到御魂的问题……
比如让樱井带个轮入道,干完一炮再一炮(你大爷)
感谢看到这里的你w请来跟我聊聊天好嘛?

评论(12)
热度(42)